我校举办2021年中国建设银行宿州市分行校园招聘宣讲会

发布者:就业指导中心 [发表时间]:2021-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好2022届毕业生就业服务工作,拓宽毕业生就业口径,9月28日下午,我校在逸夫楼第二会议室举办2021年中国建设银行宿州市分行校园招聘宣讲会。参加会议的有校党委委员、副校长李亮,中国建行银行宿州市分行副行长张保才,建行宿州市分行党委组织部部长、人力资源部经理陈理贤,建行宿州市分行团委书记张帝,建行宿州市分行新入职员工王智,招生就业处(校友会办公室)副处长李金莲,数学与统计学院、商学院、管理学院等二级学院就业负责人及毕业生代表。会议由李金莲主持。

会前,李亮强调,宣讲会为我校毕业生与银行提供了面对面的沟通交流平台,加强了我校与银行的联系与合作,拓宽了毕业生的就业渠道,同时也让学生们了解到报考银行的基本流程,为高质量就业奠定基础。

本次校园招聘宣讲会分为建行企业文化宣讲、校园招聘方案解读、新入职员工代表发言、与参会毕业生互动咨询等环节。张保才首先介绍了中国建设银行的发展历史和发展状况,阐述了建设银行的发展理念和人才培养等基本情况。随后,与会人员集中观看了中国建设银行宣传短片。陈理贤分别对单位基本情况、招聘岗位和要求、发展路径等相关内容进行了详细、深入的介绍。建行新入职员工代表王智结合自己求职、报考经历以及在建行工作的亲身体会,分享了宝贵的经验。最后在现场答疑咨询环节中,与会毕业生积极踊跃发言,咨询了解中国建设银行的招聘细节等问题,建行领导和工作人员进行了耐心解答。

中国建设银行宿州市分行对我校就业指导服务工作给予了高度肯定,表示将与我校保持长期合作,进一步加深同我校学子间的沟通与联系。