我院组织毕业生赴合肥参加安徽省2023届高校毕业生国有企业夏季专场招聘会

发布者:招生就业处 [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥国有企业稳岗扩就业示范带动作用,促进高校毕业生等青年群体就业,6月10日,省国资委会同省教育厅、省人力资源社会保障厅在安徽大学举办安徽省2023届高校毕业生国有企业夏季专场招聘会。省内外87家企业参加了现场招聘活动,为高校毕业生提供就业岗位超过2300个。我院组织81名毕业生赴合肥参加本次招聘会,管理学院党委书记蔡若愚,数学与统计学院党委副书记徐依俭,资源与土木工程学院、环境与测绘工程学院、信息工程学院、外国语学院辅导员,招生就业处工作人员陪同参加此次招聘活动。

招聘会现场气氛热烈,各用人单位招聘和咨询展位前人头涌动,同学们结合自己兴趣特长和专业背景,在心仪展位前咨询交流,了解用人单位招聘信息、薪资待遇及未来发展路径等,纷纷投递简历积极求职。各学院带队老师主动深入会场,与单位交谈共谋校企合作事宜。

助力毕业生高质量充分就业是学校就业工作的不懈追求,为组织好本次活动,招生就业处提前谋划、细致组织,广泛动员毕业生积极参加,并全程做好车辆调度、安全护送和餐饮保障等服务工作,坚持全程闭环管理,确保师生顺利参会、安全返校。学校多措并举积极“走出去”、主动“请进来”,力争全方位为毕业生提供暖心服务,助力2023届毕业生高质量充分就业。