宿州学院长三角地区校友联络处成立大会成功举行

发布者:校友办 [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月13日下午,宿州学院长三角地区校友联络处成立大会在宿州学院教育园区校区信息工程学院三楼会议室成功举行。校党委常委、副校长王红艳,招生就业处(校友会办公室)、教务处、科研处等行政部门负责人,机械与电子工程学院、信息工程学院、化学化工学院、体育学院、外国语学院等二级学院党政负责人,来自长三角地区的部分校友等欢聚一堂,共同见证长三角地区校友联络处的成立。大会由招生就业处(校友会办公室)处长杨刚主持。

会上,2005届计算机应用技术专业毕业生夏志先介绍了长三角地区校友联络处的筹备情况。会议对宿州学院长三角地区校友联络处章程(草案)和组织机构建议人选名单进行了审议,选举产生了第一届理事会,夏志先当选宿州学院长三角地区校友联络处会长,张振坤当选为联络处秘书长。

当选会长夏志先表示,长三角地区校友联络处将严格遵守国家各项法律法规,在母校和校友总会的指导监督下,严格按照学校有关规章制度开展工作,依托母校资源,促进校友交流,汇聚校友力量,打造精神家园,共绘事业蓝图。

王红艳代表学校为宿州学院长三角地区校友联络处授牌并向第一届理事会成员颁发聘书。王红艳在讲话中指出,长三角地区校友联络处的成立,标志着我校校友工作迈上了新台阶,对凝聚长三角地区校友力量、推动母校发展、服务社会注入了强大动力。学校殷切期盼长三角地区校友联络处能担当母校和校友之间的桥梁,为校友搭建更多的平台,进一步促进母校与校友的共同发展,希望长三角地区校友联络处能够秉持初心,勇于创新,不断探索服务校友、服务母校的新路径、新方法,为母校事业的高质量发展贡献智慧和力量。

成立大会结束后,与会人员就长三角地区校友联络处后续工作的开展进行了深入交流。

(撰稿:郭洪莉 审核:杨刚 编辑:王学用)