宿州学院合肥校友联络处成立大会成功举行

发布者:校友会办公室 [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,宿州学院合肥校友联络处成立大会在合肥市翡翠湖迎宾馆成功举行。宿州学院党委委员、副院长王红艳,宿州学院招生就业处(校友会办公室)处长杨刚、信息工程学院党委书记余晓永、环境与测绘工程学院院长张海洋以及来自合肥市等地区的近40名校友共同见证宿州学院合肥校友联络处的成立。大会由宿州学院2013级软件工程专业毕业生肖送齐主持。

会上,参会的校友均作了自我介绍,并分享了他们的工作和成长经历,深情回忆在母校求学的美好时光,表达对母校的思念与祝福。宿州学院2005级计算机应用技术专业毕业生郑翻介绍了合肥校友联络处的筹备情况。

大会审议通过了《宿州学院地方校友联络处章程(草案)》。大会集体表决产生了合肥校友联络处第一届理事会成员,肖送齐当选合肥校友联络处理事会会长,郑翻当选为联络处秘书长,张旭、张琳、戴聪、王进标、吴来全等5位校友当选为理事会副会长。

会上,王红艳代表学校为合肥校友联络处授牌。肖送齐表示,合肥校友联络处今后将在母校的指导下,秉持“服务校友、回馈母校”的宗旨,加强联络处的自身建设和内部管理,提高工作效率,确保各项工作有序推进、高效运行,着力提高合肥校友的凝聚力和影响力,促进校友之间的资源共享和互利共赢,让联络处成为校友们共同的精神家园。

王红艳最后代表学校对合肥校友联络处的成立表示热烈祝贺,并从专业建设、人才培养、师资队伍等多个方面向校友们介绍了学校的具体发展情况。她表示,2024年是学校建校75周年,也是学校加快实现“两个建成”、奋力推进高质量发展的关键之年。校友是学校发展的见证者和推动者,学校发展目标的实现需要全校师生长期不懈的努力奋斗,更需要凝聚广大校友的智慧和力量。合肥校友联络处的成立让校友们有了情感交流平台,为母校与校友之间开展交流与合作提供有力支撑和组织保障,希望合肥校友联络处发挥学校首个地方校友联络处的示范带动作用,不断加强组织建设,密切校友之间、校友与母校之间的联系,为学校建设汇聚资源和力量,为服务社会做出新的更大贡献。

(撰稿:郭洪莉 审核:杨刚 编辑:王学用)