招就处党支部书记讲主题教育党课

发布者:zjc [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

按照校党委主题教育部署要求,10月29日下午,招就处党支部书记杨刚结合学习、调研及实际工作为招生就业处全体党员讲“守初心 担使命 敢担当 有作为”的主题教育专题党课。

党课重点围绕“守初心,担使命,努力推进中心工作”、“敢担当,有作为,服务学校建设发展”、“求真务实,真抓实干,积极建功新时代”等三个方面展开讲述。

杨刚指出,全处党员干部要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,以忠诚干净担当的政治品格,为党和国家的伟大事业矢志奋斗。要深入学习党史、新中国史,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要传承和发扬伟大的爱国主义精神,努力奋进新时代,建功新时代,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力奋斗。要力戒形式主义、官僚主义,立足本职岗位、做好本职工作,为建设更美好的宿州学院不懈努力奋斗。