副校长李亮为招就处全体党员讲党课

发布者:招就处 [发表时间]:2019-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月25日下午,副校长李亮在逸夫楼第一会议室为招生就业处党支部讲“守初心 担使命 求真务实 推动发展”专题党课。招生就业处党支部全体党员参加党课学习。

党课重点围绕“共产党人的初心和使命”、“以求真务实的作风守初心担使命”、“勇于担当,善于作为,服务学校高质量发展”等三个方面展开阐述,并结合调研成果和学校实际工作,进行了深入分析。

李亮指出,全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于初心使命的系列重要论述,要深入学习党史、新中国史,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。李亮强调,党员领导干部要提高政治站位,突出主责主业,推进改革创新,求真务实,真抓实干,勇于担当,善于作为,努力做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的好干部,在学校的建设发展中做出应有贡献。