当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 就业动态 >> 正文

校领导带队走访宿州市重点实习就业基地

发布者:zjc [发表时间]:2019-03-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进校企合作,加强宿州市重点实习就业基地建设,2月27日上午,副校长张英彦校前往中国移动通信集团安徽有限公司宿州分公司进行调研考察,招生就业处副处长王北阳陪同考察,中国移动通信集团安徽有限公司宿州分公司副总经理卢灿林接待了张英彦一行。

卢灿林首先对张英彦一行到来表示热烈的欢迎,对于已在该公司就业的近50名宿州学院毕业生给予了高度的评价,并希望校企双方能够在实习实训就业、职工培训、协同创新等方面开展深度合作。张英彦感谢移动宿州分公司为我校毕业生提供实习就业平台,对学校与企业合作表示肯定,他指出,一直以来,学校重视实践教学,以实习就业基地为平台,探索实习+就业模式,取得良好成效,希望校企双方在前期良好合作的基础上再次出发,将该实习就业基地做大、做实、做好,实现企业、学生、学校三方共赢。