当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 就业动态 >> 正文

2019年军队文职招考宣讲会圆满结束

发布者:zjc [发表时间]:2019-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为了贯彻军民融合发展战略,构建大国人才格局的需要,全面提高学生实习就业的针对性和实效性,实现我校毕业生高质量就业。2019年3月17日上午9点30,军队文职招考宣讲会在工科楼招聘大厅顺利举行。

本次宣讲会受到招生就业处的重视,招生就业处副处长王北阳、就业指导中心于子甲老师亲临现场,军队文职招考的杨老师以及100多名大学生参加此次宣讲会,详细了解军队文职招聘的具体情况。

宣讲会上,杨老师讲述我军与外军文职比例的对比、文职人员的身份属性和待遇保障以及2019年度招考的特点和报考流程。让同学们更加深刻了解军队文职的工作。随后现场提问环节中,同学们热情高涨,积极提出问题,杨老师对同学们的提问做出详细的回答,解决在场大学生的疑惑。

宣讲会结束后,同学们对此次宣讲会非常满意。通过此次活动解决毕业生的就业问题,实现我校高质量的就业。