当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 正文

校领导检查指导我校2019年招生录取工作

发布者:招就处 [发表时间]:2019-07-31 [来源]: [浏览次数]:

7月26日,正值安徽省本科二批录取期间,校党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长李亮到招生录取现场,指导招生录取工作,并亲切慰问了现场工作人员。招生就业处副处长王北阳陪同检查。

在招生录取现场,校领导详细了解我校今年招生录取工作进展情况,查看了网上投档、专业录取、信息发布等流程,并对参与今年招生录取工作的全体人员表示慰问,希望工作人员要保持高昂的工作热情,加班加点,再接再厉,顺利完成今年招生录取工作。

校领导强调,生源质量直接影响学校社会声誉和办学水平,当前高考改革有序推进,招生工作面临新形势、新挑战,要认真研究,积极应对。参加高招录取的同志要提高思想认识,全面贯彻教育部“阳光招生”的有关要求,要严格按照我校的《招生章程》和《招生录取实施细则》开展招生录取工作,本着对考生、对学校发展负责的态度,严肃招生工作纪律,规范招生录取工作流程,确保招生录取工作公平公正。要做好信息公开,及时将录取结果对外公布,接受社会的监督;各批次录取结束后要在第一时间寄发录取通知书并实时跟踪通知书邮寄情况。

据悉,我校2019年招生录取工作从7月10日开始,省内普通本科第二批文理科7月25日开始,预计整体录取工作8月10日结束,各省份各批次录取结果可在我校官网和招生网进行查询,录取通知书将在录取结束后及时寄送。